на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 21:33 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Завод Komatsu: 50 200 кв. м за 15 месяцев

Lindab Buildings: новый конкурс Лучшее строительное решение – победитель в номинации Больше простого.

В 2010 году Председатель Правительства Федерации В.В.Путин, находящийся в рабочей поездке по Ярославской области, посетил новый завод японской компании Комацу. В.В. Путин в частности сказал: «Я хотел бы особо отметить, что наши японские коллеги провели работу по строительству этого предприятия в рекордно короткие сроки - год и три месяца. И это было сделано в условиях мирового глобального экономического кризиса, в достаточно сложных условиях, в которых работали предыдущий год и экономика Японии, и экономика России. Тем не менее, это было сделано на самом высоком уровне».

Заказчик: Комацу Мэнуфэкчуринг Рус, ООО

Партнер-Строитель: Отдел по работе с ключевыми клиентами.

Архитектор: Kajima (Япония)

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru