на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 08.12.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Банк ВТБ во Владимире поддержал Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Владимирский филиал ВТБ продолжает оказывать безвозмездную помощь нуждающимся. В первые по-настоящему зимние дни декабря сотрудники банка собрали и передали в Государственное казенное учреждение социального обслуживания Владимирской области «Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» теплую верхнюю одежду, свитера, зимние шапки, шарфы, перчатки и теплую обувь для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации.

А чтобы не лишать детей радости от просмотра любимых мультиков и детских сериалов в предстоящий новогодний праздник, сотрудница филиала Анна Логинова отдала свой телевизор «LG Electronics» на смену разбившегося от нечаянного попадания детским кубиком в экран.

Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних предоставляет временное проживание детям, попавшим по разным причинам в социально опасные ситуации. В настоящий момент здесь проходят реабилитацию 41 ребёнок в возрасте от 3 до 15 лет. Центр осуществляет сопровождение замещающих и приемных родителей, проводит работу с неблагополучными семьями, оказывает консультативную помощь детям, родителям, опекунам и усыновителям в преодолении трудных жизненных проблем.

- Все силы нашего коллектива направлены на то, чтобы каждый оказавшийся у нас ребенок получил необходимый уход и заботу, - говорит директор ГКУСО ВО «Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Юлия Петровна Борисенко, – но, к сожалению, у нас зачастую не хватает самых элементарных вещей. Поэтому любую помощь мы всегда принимаем с благодарностью. Искренняя, бескорыстная поддержка нашего сельского приюта сотрудниками банка ВТБ – достойный пример неравнодушия и милосердия к людям. А эти высшие человеческие добродетели лишь многократно преумножаются, когда их отдают с чистым сердцем и от всей души!

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: vladon@vla.vtb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Центр положительного имиджа