на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954628
Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

"Внешторгбанк 24" запустил первый автоматизированный банковский киоск самообслуживания в Иркутске

Банковский киоск самообслуживания (БКС) установлен на территории филиала Внешторгбанка 24 в Иркутске по адресу: г. Иркутск, ул. Дзержинского, д. 1. Это первый БКС Банка, установленный в региональном филиале.

Устройство предлагает клиентам большинство наиболее распространенных и востребованных банковских услуг. С помощью БКС клиент может не только получить наличные по банковской карте и пополнить карточный счет, но также обменять валюту – доллары и евро на рубли, погасить задолженность по кредиту, осуществить платежи в пользу целого ряда юридических лиц, в том числе оплатить услуги сотовых операторов. В перспективе устройство сможет принимать вклады у физических лиц.

Одно из удобств нового устройства – отсутствие необходимости предоставления подтверждающих документов при совершении банковских операций, в том числе при обмене валют.

В настоящее время БКС Внешторгбанка 24 действуют также на территории Москвы и Московской области, до конца 2006 года Банк планирует значительное расширение своей сети БКС.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Иркутской области — 2 публикации

E-mail: zvereva.ae@vtb24