на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Результаты выборов в Венесуэле стимулируют рынок недвижимости Майами

Переизбрание президента Венесуэлы Уго Чавеса в октябре этого года, который продолжаeт строить социалистическую республику, способствуют росту продажи недвижимости в Южной Флориде, жители страны не уверены в финансовом и политическом будующем страны и продолжают инвестировать в США.

Близоть Флориды к Южной Америке и к Венесуэле, а также безопасность вложений для южноамериканцев ставят Майами на первое место в Америке, кроме того экономические связи и туризм со странами Карибского Бассейна взаимовыгодные обеим сторонам.

Особой популярностью у южноамериканцев пользуются квартиры в Майами, в настоящее время более 60 миллионов долларов в месяц инвестируется в рынок недвижимости Флориды венесуэльцами. Около 44% венесуэльцев приобретают недвижимость в Майами в качестве резиденции в кондоминиумах на берегу океана, на втором месте идут частные односемейные дома и виллы, причем на графство Майами - Дейд приходится около 60% всех сделок.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru