Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 08.12.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«ПрестижСтоун» дарит подарки к Новому году

Компания «ПрестижСтоун» сообщает о действии новых специальных предложений на покупку изделий из искусственного камня. Предложения действительны до 31 декабря 2012 года.

Искусственный камень – уникальный отделочный материал, сфера применения которого традиционно широка. Так, искусственный камень с успехом поменяется для создания прочных и эстетически привлекательных кухонных столешниц, барных стоек, подоконников и моек. Благодаря своей прочности и надежности, все изделия из искусственного камня, при должном уходе, способны радовать клиентов долгое время.

«ПрестижСтоун» предлагает грандиозные скидки на покупку изделий из искусственного камня Corian, Montelli и Hi-macs. Скидку в размере 30 процентов от стоимости заказа можно получить при покупке изделий производства Corian и Montelli. При покупке искусственного камня компании Hi-macs каждый клиент получает возможность получения 15% скидки.

«Реализуемые предложения – прекрасная возможность сэкономить при покупке качественных изделий из искусственного камня, будучи уверенным в их высоком качестве, - считает технический директор Гундерук Игорь Ярославович.

Компания «ПрестижСтоун» была основана в 2006 году. Основная специализация - производство изделий из искусственного камня. Компания работает с материалами ведущих производителей камня, в работе используется только современное и высокотехнологичное оборудование, позволяющее успешно воплощать в реальность любые, даже самые смелые и нестандартные проекты заказчиков.

«ПрестижСтоун» проводит регулярные акции и специальные предложения, предлагает услуги по замерам, доставке и установке изделий, кроме этого, в штате компании работает профессиональный дизайнер, имеющий богатый опыт в проектировании изделий из искусственного камня.

Ньюсмейкер: ПрестижСтоун
Сайт: www.comlayn.ru
E-mail: ooo-comline@yandex.ru
Телефон: +7(495)775-68-94