на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 10.12.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Уникальные украшения Majorica из органического жемчуга

Уникальные украшения Majorica  из органического жемчуга

Известный испанский бренд Majorica заявляет о создании интернет-магазина. У покупателей России появится возможность покупки уникальных украшений из природного жемчуга при заказе онлайн.

Majorica – известный ювелирный бренд, его история насчитывает больше ста лет. Родина марки — Испания. С 1890 года покупателям предлагаются уникальные украшения из органического жемчуга. Место основания компании — остров Майорка, город Манакор. Обновление коллекций Majorica происходит три-четыре раза в год. В ассортименте две основные группы: классическая коллекция и дизайнерские украшения.

Фирменные магазины компании расположились по всему миру, компания существует на рынке Европы уже 122 года. Яркий узнаваемый образ, фирменная комплектация товара, десятилетняя гарантия на жемчуг, сертификат — все это выгодно отличает компанию от конкурентов. А в скором времени уникальные украшения станет купить проще — создание интернет магазина призвано сделать ювелирными изделия бренда доступнее для покупателей из различных городов России.

«Мы хотим с помощью создания веб-ресурса рассказать о бренде тем, кто о нем еще не знает, но ценит великолепные украшения из природного жемчуга. Сделать заказ и приобрести эксклюзивное украшение теперь станет проще», — говорит генеральный директор представительства компании Майорика в Москве Ерезеев Роман Вадимович.

В данное время ведутся работы по созданию сайта.

Информация о компании

Majorica работает на мировом рынке более ста лет, предлагая эксклюзивные украшения премиум уровня. Изысканное кольцо с жемчугом или любое другое украшение, приобретенное в фирменном магазине или в интернет-магазине, будет иметь сертификат качества и подлинности. Гарантия на жемчуг — 10 лет.

Ньюсмейкер: Majorica — 2 публикации
Сайт: majorica.ru