на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 08.12.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Бабье лето с 20-процентной скидкой!

Компания «МетСтройСервис», занимающаяся производством металлоконструкций и малых архитектурных форм, а также благоустройством территории, подводит итоги осенней акции —«Успей заказать детскую площадку до первого снега и получи 20% скидки».

Компания «МетСтройСервис» производит: оборудование для спортивных и детских игровых площадок, малые архитектурные формы, уличные тренажеры, теневые навесы, полосы препятствий, оборудование для выгула собак.

Основными приоритетами работы компании является полное соответствие всех производимых конструкций нормам безопасности и качества, удовлетворение нужд и пожеланий клиентов. Так, реализованная в осенние месяцы акция, позволила клиентам приобрести детскую площадку со значительной скидкой.

«Подводя итоги прошедшей акции, хочется сказать, что мы достигли тех целей, которые ставили перед собой — больше новых клиентов, больше заказов. Кроме того, мы рады познакомить еще большее число людей с нашей продукцией», говорит руководитель компании Семёнов Олег Валерьянович.

Информация о компании

Компания «МетСтройСервис» изготавливает на заказ и реализует малые архитектурные формы. Предлагает продукцию для города, применяемую с целью благоустройства исторических мест и парков, а также реализует детские игровые площадки для образовательных учреждений и дворовых территорий. Использование МАФ позволит сделать ландшафт города ярче и современнее.

Ньюсмейкер: МетСтройСервис
Сайт: kidsmaf.ru