Новости. Опубликовано 10.12.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Top-Jet» подводит итоги уходящего года

Руководители интернет-магазина «Top-Jet» поделились результатами работы в 2012 году. Были проведены итоги продаж и обрисованы перспективы дальнейшего развития магазина.

Декабрь является месяцем подведения итогов, месяцем, когда анализируется проведенная работа, и строятся планы на будущий год. Интернет-магазин «Top-Jet», реализующий оборудование и аксессуары для печати, говорит том, что в 2012 году магазину удалось много достичь. Так значительных объемов достигли продажи оборудования, значительно популярнее стали СНПЧ.

В ассортименте магазина — продукция известных мировых марок техники, уже долгие годы удерживающих лидерство на рынке. Одной из самых продаваемых является техника марки Epson. Объемы ее продаж значительно выросли в 2012 году.

СНПЧ — система непрерывной подачи чернил — также стала гораздо популярнее у покупателей. Многие клиенты интернет-магазина по достоинству оценили удобство использования системы и реальную экономию денежных средств, которую она обеспечивает. В магазине предлагаются СНПЧ для различных марок техники. К услугам покупателей возможность консультации с сотрудниками магазина. Они всегда готовы оказать помощь и дать совет в выборе подходящей системы.

В течение 2012 года руководство магазина не раз производило обновление и расширение ассортимента продукции. Так покупатели всегда могли купить фотобумагу различного формата и качества, тонер, чернила и картриджи для техники Epson, HP, Canon.

«Мы планируем и в следующем году продолжать динамичное развитие магазина, расширять ассортимент и предлагать дополнительные услуги покупателям. Уже сегодня покупатели могут найти практически все, что необходимо для печатного оборудования. В будущем планируется проведение акций и специальных предложений для клиентов интернет-магазина», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

Интернет-магазин «Top-Jet» — реализация принтеров, картриджей, тонера, СНПЧ, фотобумаги ведущих производителей. Постоянное обновление ассортимента, возможность покупки оригинального оборудования по доступной цене.

Ньюсмейкер: Инктроник
Сайт: top-jet.ru