на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 10.12.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

В Челябинске вручили Премии в сфере молодежной политики

Самые престижные премии Челябинска в сфере молодежной политики были вручены в минувшую пятницу, 7 декабря.

В Центре международной торговли лучших студентов города ждал необычный прием. Надев самые шикарные костюмы и платья, активные представители молодежи прибыли в пункт назначения. Здесь их уже ждали приветливые стюарды и стюардессы Челябинских Молодежных Авиалиний. Все приглашенные получили долгожданные посадочные талоны на «Рейс-2012» и заняли места, согласно полученным билетам.

Представление началось еще в холле – группа «Аэрофлот» вживую сыграла для пассажиров «Рейса» молодежные хиты, а бармены продемонстрировали свое мастерство смешивания, взбалтывания, подкидывания и наливания. Заряд был получен колоссальный, но впереди все еще ожидал полет.

Согласно маршруту, самолет пролетел над Великобританией, Америкой и совершил посадку на Ибице. Все это время на борту авиалайнера проходили торжественные церемонии вручения премий и стипендий. Более 100 студентов со всех вузов города получили заслуженные награды в своих номинациях. Премии Челябинской городской Думы получили 11 «самородков» Южного Урала, а самая престижная Премия в номинации «Молодежная организация года» досталась медиахолдингу «Первый студенческий».

Сергей Авдеев, начальника Управления по делам молодежи, вручая награды студентам, отметил, что для данного торжественного вечера было сделано очень многое; и не только со стороны организаторов, но и со стороны самих ребят, которые трудились весь год и тем самым заслужили звание лучших.

Организаторы постарались сделать все, чтобы торжественный вечер получился по-настоящему молодежным. На сцене выступили танцевальные и вокальные коллективы университетов города, а после торжественной части музыкальные подарки ребятам сделали вокально-эстрадная группа «Аэрофлот» и творческое объединение «Shaika Ninja@ & DJ Archie».

Премия в сфере молодежной политики была учреждена два года назад. И в этот раз вручалась по-новому. Было сокращено количество лауреатов, однако размер вознаграждения был увеличен почти вдвое. В индивидуальных номинациях он составил 50 тысяч рублей, а в коллективной – 100 тысяч.

Ньюсмейкер: Первый студенческий медиахолдинг
Сайт: 1mediahold.ru
E-mail: info@1mediahold.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи