Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 10.12.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Новое в ассортименте «Гранд-Сервис»

В ассортименте компании «Гранд-Сервис», специализирующейся на ландшафтном дизайне и создании мебели и других изделий из древесины, появилась новинка — сайдинг меранти.

Компания «Гранд-Сервис», уделяющая особое внимание уходу и обработке ценных пород древесины, добавила в свой ассортимент новый вид сайдинга — из меранти (тропическая порода деревьев). В целом, использование ценных пород деревьев для отделки фасадов и террас является уникальным торговым предложением компании «Гранд-Сервис». Такая древесина имеет ряд преимуществ, как в техническом, так и в эстетическом плане. Она экологична, прочна, практична и красива.

Так, помимо меранти, компания использует сибирскую лиственницу, бразильский орех (ипе), гарапу, тик, кумару, мербау и другие. У каждого вида древесины есть свои особенности, различия по текстуре, цвету. Например, тик идеально подходит для условий повышенной влажности. Кумару имеет ярко выраженную переплетенную текстуру и матовый блеск. Он очень прочен и идеален для наружных построек. Меранти имеет однородную древесину, устойчивую к износу, расщеплению, высокую сопротивляемость к грибкам, не требует дополнительной обработки. Более подробно узнать об этих и других видах ценных пород древесины, предлагаемых компанией «Гранд-Сервис», их характеристиках и условиях эксплуатации можно на сайте.

«Мы успешно реализуем ценные породы древесины вот уже более десяти лет, - комментирует сотрудник компании. - Данный вид материалов для отделки фасадов и террас пользуется заслуженной популярностью среди тех, кто предпочитает высокое качество, натуральность и красоту в отделке зданий. Многолетний опыт позволяет нам гарантировать надежность продукции и предлагать ее по приемлемым ценам».

О компании

Компания «Гранд-Сервис» занимается ландшафтным дизайном, созданием из древесины малых архитектурных форм, мебели для сада. Специалисты компании осуществляют фасадные работы, террас, интерьеров ценными породами древесины.

Компания «Гранд-Сервис»

Адрес: 107140 Москва ул. Верхняя Красносельская, д. 16 стр. 2

Ньюсмейкер: Гранд-Сервис — 3 публикации
Сайт: www.ldwood.ru