на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 10.12.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 135; сегодня: 1.

Новый размер пленки в продаже ООО «Стройинвест»

Компания ООО «Стройинвест», специализирующаяся на продаже и установке натяжных потолков, объявила о начале продаж в декабре пленки шириной от 3,2 до 5 метров.

В продаже ООО «Стройинвест» с 1 декабря 2012 года появится пленка шириной от 3,2 до 5 метров всех цветов, фактур и размеров. До этого компания продавала пленку ПВХ в рулонах шириной 2,0 м, 2,7 м, 3,2 м. Расширение ассортимента позволит воплощать еще более разнообразные решения при монтаже натяжных потолков. Клиент сможет выбрать любую фактуру и цвет пленки, чтобы воплотить в жизнь самые разные дизайнерские решения и идеи. На сайте ООО «Стройинвест» в разделе «Фотогалерея» можно посмотреть фотографии натяжных потолков, смонтированных специалистами компании. Это и многоуровневые потолки, и натяжные потолки с фотопечатью. Специалисты ООО «Стройинвест» выполняют работы любой сложности, а с расширением ассортимента пленки у них появляется еще больше возможностей.

Кроме того, с 1 декабря в продаже появятся все комплектующие для штапиковой системы крепления. Эта система крепления натяжных потолков включает штапик, алюминиевый багет, вставку и полотно. Данная система является наиболее простой и недорогой. При использовании штапиковой системы полотно фиксируется в багете с помощью штапиков, пластиковых или деревянных. Полотно готовится с припусками по краям в пару десятков см, поэтому помещение не требует точных замеров. Когда полотно натянуто, лишний край обрезают и маскируют декоративными элементами.

«Новые виды продукции в нашем ассортименте дадут нашим клиентам новые возможности для реализации самых интересных идей дизайна интерьера, - комментирует Смирнов П.А., начальник отдела продаж. - Мы постоянно расширяем ассортимент, повышаем квалификацию наших специалистов, чтобы предлагать клиентам все новые и новые решения, идти в ногу со временем. Вот уже более 10 лет мы занимаемся производством и продажей натяжных потолков, что позволяет нам гарантировать качество продукции и услуг, следуя самым современным тенденциям в данной сфере».

ООО «Стройинвест»

Адрес: 125139, г.Москва, ул. Черняховского, д 17а