на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 10.12.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

«BBKauto» предложил выгодные условия выкупа автомобилей

Автосалон «BBKauto», работающий на рынке Москвы, предлагает выгодные условия выкупа автомобиля с любыми повреждениями.

Основная деятельность компании «BBKauto» - это выкуп и продажа подержанных авто. Салон предлагает выгодные условия тем, кто желает продать автомобиль с повреждениями. Эта услуга «BBKauto» сейчас особенно актуальна, поскольку с наступлением зимнего сезона и сложных климатических условий учащаются случаи ДТП, после чего владельцы желают продать поврежденный автомобиль. И для этого необходимо найти надежного покупателя, который объективно оценит стоимость авто и выполнит все условия сделки. В данном случае салон «BBKauto» выступает с выгодными условиями, гарантируя честность и прозрачность при совершении выкупа.

При этом продавец поврежденного автомобиля имеет ряд преимуществ. Во-первых, «BBKauto» гарантирует объективную оценку технического состояния авто. Во-вторых, существует возможность выбрать новый автомобиль на комиссионной площадке салона и произвести взаиморасчеты, сразу получив новую машину и избавившись от старой. Взаиморасчет возможен с доплатой как в сторону продавца, так и в сторону покупателя. Выкупая подержанное авто, «BBKauto» расплачивается наличными сразу после оформления всех документов, которое занимает 1-2 часа. При этом все происходит абсолютно легально и прозрачно с юридической точки зрения. Салон дорожит своей репутацией, и все сделки проводит официально и со всеми необходимыми документами. Более подробно об этом на сайте http://www.bbkauto.ru

«С наступлением холодов и снегопадов количество клиентов, воспользовавшихся этим предложением, значительно возросло, - комментирует сотрудник компании. - Ведь нас знают на автомобильном рынке столицы уже много лет, доверяют и поэтому где, как ни у нас, можно выгодно продать автомобиль, попавший в ДТП? Да и просто подержанное авто под выкуп также мы принимаем на выгодных условиях. Кстати, с ростом количества продавцов, выросло и количество желающих купить комиссионные автомобили. Их каталог можно посмотреть на нашем сайте, после чего обратиться к менеджерам, которые расскажут подробно о состоянии того или иного автомобиля и помогут сделать выбор».

Автосалон «BBKauto» (ООО "Экгби Кредит")

Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, дом 2

Ньюсмейкер: Экгби Кредит — 2 публикации
Сайт: www.bbkauto.ru