на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Ошеломляющие скидки от Vanilla Dream

Салон свадебных платьев Vanilla Dream объявил о начале ошеломляющих скидок к Новому году. Скидки действуют на покупку любого платья, также снижены цены на прокат.

Акция от свадебного салона Vanilla Dream действует с 1 ноября по 29 декабря 2012 года. В этот период у невест есть возможность купить платье своей мечты с ошеломляющей скидкой. На все платья цены снижены на 25%-50%. Покупка и прокат свадебного платья от 5 тысяч рублей. В каталоге на сайте салона можно найти для главного события в жизни наряд на любой вкус. Можно выбрать короткое свадебное платье, платье для беременных, платья больших размеров, пляжные свадебные платья, а также вечерние и бальные. Представлены и аксессуары к платьям.

Vanilla Dream — это один из всех салонов в Москве, который начал предлагать такие услуги, как первый прокат и индивидуальный пошив по низким ценам для такой уникальной услуги, пользующейся огромным спросом.

Зарекомендовавший себя на рынке свадебной моды, он завоевал популярность и любовь среди невест.

Салон свадебных платьев Vanilla Dream снимался в передаче «Доброе Утро» для рубрики «Молодожены», изготавливал платья для съемок в музыкальных клипах, конкурсах красоты, давал платья для детских домов, предоставлял платья на прокат для съемок в российских сериалах, для Венских балов.

«Мы создали удобный интернет-магазин, для девушек, у которых нет возможности приехать в Москву за платьем своей мечты, но можно просто заказать его на сайте и стать счастливой обладательницей своей мечты, - комментирует сотрудник компании. - В ассортименте свадебного салона Vanilla Dream есть все, что нужно невесте: пышные, легкие, струящиеся, кружевные, облегающие наряды, а также различные аксессуары для свадьбы».

Особые условия Vanilla Dream предлагает оптовым покупателям, желающим сотрудничать с салоном. В модели можно внести коррективы с учетом пожеланий заказчика, есть выставочный зал, где представлены все модели. Заказы доставляются в любой регион России, исполняются в течение 3-4 недель. Постоянные клиенты могут оплачивать товар в рассрочку.

Свадебный салон Vanilla Dream

Адрес: 123056, Москва, ул. Васильевская, дом 2,корп.2