Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:11 МСК.  Просмотров всего: 10767; сегодня: 8.

Купить матрас качественный по доступной цене – задача выполнимая

Купить матрас качественный по доступной цене – задача выполнимая

На современно рынке представлено великое множество матрацев, которые отличаются и по формам и по размерам и по материалам наполнителям и пр. Если Вы планируете купить матрас, но не знаете с чего начинать анализ рынка и представленных на нем моделей. В таком случае рекомендуем прислушаться к отзывам коллег, друзей и пр. Но, советы друзей не должны 100%-но влиять на ваш выбор, так как матрас – его выбор – требует индивидуального подхода. Ведь именно вашему позвоночнику матрас должен обеспечить оптимальное положение во время сна. Как правило, для таких целей приобретают ортопедические матрасы, которые фактически воспроизводят контуры вашего тела.

Слишком жесткие матрацы будут давить на столб позвоночника, а слишком мягкие – не обеспечат требуемую поддержку. Только те матрасы смогут повторить форму вашего тела, в которых нагрузка распределяется равномерно по всей длине матраса.

Идеальными с точки зрения ортопедичности являются матрацы воздушные или водяные. Но компрессор воздушного матраса работает достаточно шумно, а вес водяного делает проблематичным его простую и быструю транспортировку. Кроме того водяные матрацы предполагают замену воды, что для обычного покупателя может создать определенные трудности.

Но желание Потребителя – закон для производителя. Поэтому и разработали легкие, удобные и простые в использовании латексные матрацы ортопедические. Купить матрас из латекса в нашем магазине не составит труда, разве что широкий ассортиментный ряд осложнит выбор. Мы предлагаем матрацы производства отечественного и зарубежного. Причем по качеству, дизайну и функционалу отечественная продукция не уступает западным аналогам.

Кроме того все матрацы, которые мы предлагаем сертифицированы и допущены к использованию.

Для того чтобы оптимально подобрать матрас нужно принять во внимание

- параметры человека (вес, рост, возраст)

- функциональное назначение (ортопедический, массажный. простой матрас)

- наличие аллергии на некоторые компоненты. например, популярный до недавнего времени конский волос как натуральный наполнитель для матраца все реже применяется в производстве, так как очень часто становится причиной аллергии.

Мы предлагаем матрацы разных форм, размеров, из разных материалов, изготовленные по разным технологиям. При этом мы гарантируем лучшую цену, бесплатную доставку по Москве, быструю и доступную доставку в регионы, гарантию на продукцию и качество, качество и еще раз качество.

Матрацы, купленные в нашем магазине – обеспечат вам здоровый и полноценный сон. А для того чтобы упростить процесс покупки и облегчить процесс выбора – предлагаем посетить наш сайт и «пролистать» каталоги матрацев и аксессуаров.


Ньюсмейкер: Матрас-Мастер — 3 публикации
Сайт: www.matras-master.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 227-56-50

PR-агентство: АйТи Солюшнс
АйТи Солюшнс
Сайт: www.page-rating.ru
E-Mail: info@page-rating.ru
Телефон: +7 (495) 225-7661
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Алтай Республика, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Бурятия Республика, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан Республика, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская область, Ингушетия Республика, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калмыкия Республика, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Марий Эл Республика, Мордовия, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Свердловская область, Северная Осетия Республика, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тыва Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия Республика, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чеченская Республика, Чувашия Республика, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу