Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:21 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Знания от учебного центра «Дара»

Учебный центр «Дара» в Ростове-на Дону приглашает взрослых слушателей на обучение по направлению «Охрана труда». Всем студентам — скидки.

Учебный центр «Дара» начал свою деятельность в 2000 году. Деятельность направлена на предоставление образовательных услуг взрослому населению Ростова-на-Дону. 12 лет работы в этой сфере оказались довольно результативными: центр открыл множество курсов прикладной направленности. И в перспективе еще много новых профессий, которые будут интересны людям вне зависимости от возраста и имеющегося образования. Все профессии являются востребованными на современном рынке труда. Получить дополнительное образование могут студенты и взрослые работающие граждане.

Среди программ, реализуемых центром, курс «Охрана труда». Повышение квалификации по этому направлению признается необходимым во многих организациях. Проходить курсы необходимо не реже одного раза в три года. Руководители получат новые теоретические и практические знания, что позволит им стать более эффективными работниками, и это поможет вывести предприятие на более высокий уровень.

Программа разработана с учетом требований постановлений Министерства труда и соцразвития, Трудового кодекса, федеральных законов и других нормативных документов. Регулярно происходит обновление программы в соответствии с изменениями в законодательстве.

По окончании курсов выдается удостоверение.

Центр «Дара» предлагает выгодную систему скидок постоянным клиентам. Обучение сопровождается заключением договора.

«Предоставляя образовательные услуги, мы не могли пройти мимо такого важного и востребованного направления, как «Охрана труда». Мы стремимся соответствовать требованиям времени и предлагать слушателям только те курсы и профессии, которые действительно актуальны сегодня»

Получить подробную информацию о начале занятий, сроках обучения и условиях набора группы можно на сайте компании.

Информация о компании

Учебный центр «Дара» реализует комплекс образовательных услуг для взрослого населения. Нацелен на работу со студентами и работающей молодежью. Предлагает широкий спектр курсов. Действует система скидок.

Ньюсмейкер: Учебный центр Дара
Сайт: www.dara-rostow.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Охрана труда и техника безопасности
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД