на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

«ТехноСварМет» продолжает расширять производство

«ТехноСварМет» рад сообщить своим клиентам об успешном запуске новой производственной площадки для производства крупногабаритных конструкций в октябре 2012 года.

Запуск новой производственной площадки – важное и ответственное событие, которое стало возможным лишь благодаря большому и кропотливому труду всех сотрудников «ТехноСварМет». По ожиданиям руководства компании, новая площадка позволит в существенной степени повысить скорость работы «ТехноСварМет», а также станет основой для дальнейшего развития направления по производству широкого ассортимента крупногабаритных конструкций.

ООО «ТехноСварМет» - современное инновационное предприятие, основной специализацией которого является изготовление металлоконструкций и производство малых и крупногабаритных сварных изделий в широком ассортименте. Производство компании способно на создание сварных изделий любой сложности, в сжатые сроки и с наивысшим уровнем качества, а гарантией высокого результата является наличие собственного конструкторского бюро, занимающегося разработкой документации, системы менеджмента качества, включающей в себя контроль на всех этапах, а также подбор наиболее оптимального материала для каждого заказа.

Благодаря жесткому допуску и постоянной точности, а также тесному контакту компании с клиентом, «ТехноСварМет» сумела добиться высочайшей производительности и высокого качества конечного производства.

Среди основной продукции, реализуемой компанией, представлены: траверсы, закладные детали, навесное оборудование, экскаваторные ковши, нестандартное оборудование и другое.

Открытие новой площадки призвано помочь компании эффективнее решать новые задачи, и позволит привлечь новых заказчиков.

Всю интересующую информацию о компании можно найти на сайте ООО «ТехноСварМет».

Контактная информация:

ООО «ТехноСварМет»

Руководитель: Стрельников Олег Геннадьевич

Адрес: 141370, М.О., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, Художественный пр. , д.8А, 09-00-18-00

Ньюсмейкер: ТехноСварМет
Сайт: technosvarmet.ru