на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Первая линия уже сдана в эксплуатацию!

ЖСК «Полесье», занимающийся строительством малоэтажных домов в Одинцовском районе Московской области, заявил о готовности к сдаче в эксплуатацию первой очереди поселка.

Жилищно-строительный кооператив «Полесье» начал свою деятельность в феврале 2011 года, выбрав приоритетным направлением деятельности строительство индивидуальных и многоквартирных жилищных комплексов в Одинцовском районе. Компания выполняет функции заказчика-застройщика, инвестора и подрядчика строительства объектов социального назначения, многоквартирных и индивидуальных домов.

Деятельность компании направлена на конечного потребителя: физические и юридические лица могут обратиться в компанию по вопросам улучшения или приобретения загородного жилья. Предлагаемое жилье строится в поселке бизнес класса.

Поселок Полесье, послуживший названием кооперативу, расположился недалеко от деревни Зайцево. Покупатели получают возможность получить жилье в настоящем зеленом оазисе, оснащенном всеми необходимыми коммуникациями для комфортной и безопасной жизни. Территория является охраняемой.

Начавшись не так давно, строительство уже набрало достаточно высокие темпы и в новом 2013 году первые жильцы уже смогут въехать в новые комфортабельные дома и квартиры в окружении красот подмосковной природы.

Члены кооператива, являющиеся покупателями, имеют широкие возможности выбора вариантов жилья. К услугам покупателей несколько корпусов многоэтажного жилья и три варианта таунхаусов, имеющих различную площадь.

«Цель, которую преследует ЖСК «Полесье», — это создание полностью безопасного, комфортабельного и уютного жилого комплекса. Мы хотим, чтобы наши покупатели получили возможность обрести все блага цивилизации, не отдаляясь от природы», — говорит Глебова Юлия Александровна, председатель Правления.

Информация о компании

ЖСК «Полесье» — продажи недвижимости в поселке Полесье. Продажами по договору с ЖСК занимается АН «Азбука жилья». Покупателям гарантируется качественное жилье в Подмосковье, построенное с использованием современных материалов и технологий, долгосрочная безремонтная эксплуатация. Коттеджный поселок в Подмосковье — это выгодные инвестиции в будущее семьи. Изучить варианты, доступные к продаже, можно на сайте.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Азбука Жилья
Сайт: polesie-gsk.ru