на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:29 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Монтажные услуги от компании «Абрис-Строй»

Компания «Абрис-Строй», один из лидеров Москвы на рынке продаж широкого ассортимента натяжных потолков, предлагает полный спектр услуг по их монтажу.

Натяжные потолки – уникальное решение для отделочных работ, которое с успехом может быть применено для установки на объектах как коммерческой, так и некоммерческой недвижимости – в офисах, частных квартирах и коттеджах, спортивных залах. Главные преимущества такого решения – их сравнительная дешевизна, эстетическая привлекательность, минимальная необходимость в уходе и универсальность.

Однако, срок службы, а также внешняя привлекательность интерьера, в котором будут монтированы натяжные потолки, во многом зависят от профессионализма и компетентности мастеров, которые будут выполнять монтаж.

«Абрис-Строй» на протяжении уже почти 12 лет работает в сфере продаж натяжных потолков и предлагает услуги по их монтажу. В основе подхода компании к выполнению своей работы лежит ответственность, исполнительность, а также аккуратность, что может гарантировать самые качественные результаты.

Компания реализует услуги по монтажу всех подвесных потолков, представленных в ассортименте, а также дает гарантию на срок эксплуатации потолков от 15 лет. Кроме этого, по желанию заказчика, специалистами компании в потолки могут быть интегрированы система вентиляции и кондиционирования, устройства пожарной сигнализации, светильники и люстры.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, достаточно заполнить простую форму на странице «Монтаж» на сайте компании «Абрис-Строй».

«Абрис-Строй» предлагает полный модельный ряд натяжных потолков - натяжные потолки на кухню, в ванную комнату, многоуровневые потолки, сатиновые, тканевые, матовые или глянцевые, а также натяжные потолки Москва с фотопечатью.

Контактная информация:

«Абрис-Строй»

Адрес: Москва, Пятницкое шоссе, 48

Ньюсмейкер: Абрис-Строй
Сайт: www.abris-stroy.ru
E-mail: ilvira@abris-stroy.ru
Телефон: 8 (495) 762-68-85, 8 (499) 755-54-14

E-mail: info@abris-stroy.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях