на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 8572; сегодня: 10.

Представительство ГК DoorHan в Тюмени

Продукция под брендом DoorHan, благодаря своим высоким техническим и эксплуатационным характеристикам, широкому модельному ряду и большому ассортименту дизайнерских решений, из года в год пользуется неизменным успехом на российском и зарубежном строительных рынках. Не исключением стал и Уральский федеральный округ, где за последнее время значительно увеличился спрос на изделия DoorHan.

Группа компаний DoorHan — единственное российское предприятие, специализирующееся на изготовлении полного ассортимента комплектующих для ворот, роллет, систем автоматизации, перегрузочного оборудования, модульных конструкций и другой сертифицированной продукции для промышленных, коммерческих и бытовых объектов.

Уделяя особое внимание заботе о своих клиентах и деловых партнерах, а также развитию локальных производств, группа компаний DoorHan четыре года назад открыла собственный современный производственно-складской комплекс в Тюмени. В настоящее время ПСК DoorHan-Тюмень занимается поставкой всех видов продукции DoorHan в Тюмень, Курган, Сургут, Тобольск, Новый Уренгой, Нижневартовск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Ишим и другие крупные города Уральского федерального округа.

За период своей работы производственно-складскому комплексу удалость достичь высоких результатов на региональном рынке и закрепить лидерские позиции в конкурентной борьбе. Все это стало возможным благодаря постоянному росту производственных мощностей, применению технологий бережливого производства и адресного хранения, увеличению складских запасов, которые позволяют удовлетворить потребности дилеров в полном объеме. Наличие современного высокотехнологичного автоматического оборудования, применение исключительно качественного экологически чистого сырья и как итог соответствие продукции мировым стандартам, помогли бренду DoorHan завоевать высокое доверие потребителей.

В настоящее время ПСК DoorHan-Тюмень, идя навстречу своим партнерам и открывая перед ними новые возможности, создает все необходимые условия для комфортного общения с ними и результативного взаимовыгодного сотрудничества. Наличие современных офисных помещений, презентабельных демозалов, действующих образцов изделий и огромного ассортимента разнообразной рекламной продукции помогает компании ежедневно проводить продуктивные встречи со своими дилерами.

Интеграция самых передовых систем обучения персонала и менеджмента позволяют ПСК DoorHan-Тюмень обеспечивать своих клиентов услугами квалифицированных опытных специалистов. Большое внимание уделяется и качеству монтажа продукции, который осуществляют официальные дилеры DoorHan. Компанией DoorHan-Тюмень постоянно проводится двухступенчатое обучение монтажных бригад, состоящее из теоретической и практической части. Курсы для монтажников проводятся в современном оборудованном классе под руководством технического специалиста.

Важным событием для ПСК DoorHan-Тюмень, а также для его дилеров и клиентов стало открытие сертифицированного сервисного центра по обслуживанию продукции DoorHan. Теперь для диагностики автоматического оборудования, проведения профилактических работ или ремонта не нужно ехать в другой город. Это позволит значительно сократить время выполнения заявок и сделает сотрудничество с компанией еще более удобным для клиентов и деловых партнеров.

Продолжая четко следовать намеченным приоритетам, DoorHan-Тюмень и в дальнейшем будет расширять существующие направления своей деятельности, обеспечивать своих партнеров высококачественной продукцией и открывать им новые возможности для развития.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)