на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Беспрецедентно низкая цена на монтаж теплого пола!

Компания ООО «Акватик», оказывающая полный спектр сантехнических работ, заявляет о снижении цен на услугу установки теплого пола. Теперь она будет составлять 450 рублей за м2.

ООО «Акватик» выполняет полный спектр услуг по установке сантехнического оборудования в квартирах и загородных домах. Клиентам доступны следующие услуги: монтаж радиаторов, бойлеров, котлов, проектирование систем водоснабжения, установка любых сантехприборов: насосов, санфаянса, душевых кабин, устройство водяных теплых полов, прокладка труб, устройство систем газового отопления коттеджей, таун-хаусов.

Одним из приоритетных направлений в работе компании можно назвать установку систем водяных теплых полов. Выбрав именно этот вид монтажа теплого пола, компания готова предложить клиентам качественное выполнение услуг в кратчайшие сроки.

При монтаже водяного теплого пола специалисты компании используют современное оборудование марок Rehau и TeCe. В основе эффективной деятельности лежит не только современное оборудование, но и самые передовые технологии.

Преимуществами установки водяных теплых полов является простая и дешевая эксплуатация, равномерное распределение тепла, устранение повышенной влажности в помещении, значительная экономия электроэнергии, работа в режиме охлаждения летом.

Установка современных высокотехнологичных полов теперь будет стоить еще меньше — всего 450 рублей за квадратный метр.

«Компания ведет гибкую ценовую политику и регулярно проводит акционные снижения цен на тот или иной вид услуг. Теперь система «теплый пол» будет стоить еще дешевле, и клиенты компании смогут значительно экономить на ремонте», — говорит руководитель компании Смирнов Андрей Юрьевич.

Информация о компании

ООО «Акватик» специализируется на ремонте сантехники в квартирах, таун-хаусах, торговых центрах. Компанией успешно реализовано множество проектов. Среди услуг компании: установка теплого пола, монтаж системы водопровода, обустройство систем газоснабжения и многое другое.

Ньюсмейкер: Акватик
Сайт: www.wotercompani.ru