на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Группа компаний «Роллман» приняла участие в заседании Russian Innovation IPO Club

Представители ОАО «Группа компаний «Роллман» приняли участие в заседании Russian Innovation IPO Club в Москве. Тема встречи – «Продавцы» vs «Покупатели».

Группу компаний «Роллман» на мероприятии, организованном при поддержке Рынка инноваций и инвестиций (РИИ) Московской Биржи и Российской Венчурной Компании (РВК), представили генеральный директор Александр Воробьев, а также исполнительный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Антон Воробьев.

В ходе мероприятия эксперты из числа инвестиционного и инновационного сообщества рассмотрели текущую ситуацию на рынке капитала, обсудили, в чём состоит главная проблема российского рынка инновационных компаний, ответили на вопросы о посредниках, а также рассмотрели государство в качестве инвестора.

Заседание Russian Innovation IPO Club объединило первых лиц и владельцев компаний, которые уже вышли на публичный рынок капитала, либо находятся в стадии роад-шоу, крупнейшие фонды российского базирования, управляющие компании, пенсионные фонды, институты развития, частных инвесторов, а также представителей индустрии Private Banking.

В роли «Продавцов» в заседании приняли участие Антон Епифанов (Левенгук), Александр Егоров (Рексофт), Иван Нечаев (РНТ) и другие. Своё мнение от имени «Покупателей» в рамках встречи высказали Александр Галицкий (Almaz Capital), Глеб Давидюк (ITech), Владислав Кочетков (Финам) и другие.

«Благодаря участию в IPO Club мы не только почерпнули для себя важную информацию от руководителей и владельцев инновационных компаний, которые уже представлены на публичном рынке капитала, завели новые деловые знакомства, но и чётко осознали, что нужно инвесторам в настоящее время, – говорит исполнительный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Антон Воробьев, – Мы считаем, что все эти знания помогут нам провести успешное IPO и стать достойным представителем сектора высокотехнологичных компаний Московской биржи».

Справочная информация:

ОАО «Группа компаний «Роллман» – один из лидеров в области производства автомобильных фильтров, упаковки, фильтровальных бумаг, автохимии, автокосметики, а также деревянного домостроения на Северо-Западе России. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр, который внедряет инновационные технологии во всех областях деятельности промышленной Группы. В состав Группы входят такие известные производители автомобильных фильтров, пластиковой продукции, фильтровальных материалов и автохимии в аэрозольной упаковке, как «Невский Фильтр», «Энгельсский завод фильтров», «ВЭЛВ», «НПП Фильтровальные материалы», «МБП-ПЛАСТ», «Вишерский ДОЗ «Домострой», а так же Стройбаза Пушкинская. Компания активно сотрудничает с фирмами Италии, Германии, Индии, Финляндии, Кореи.

Russian Innovation IPO Club – площадка, нацеленная на продвижение российских технологических компаний, осуществивших IPO, обсуждение общих вопросов инновационного сектора российского публичного фондового рынка, а также обмен опытом в неформальной обстановке. Первое установочное заседание состоялось 4 июля 2012 года при участии Анатолия Чубайса (Роснано).

Ньюсмейкер: Группа компаний Роллман — 19 публикаций
Сайт: www.rollman-gk.com
E-mail: centr@rollman-gk.com

PR-агентство: Expert Relations