Новости. Опубликовано 10.12.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Как выйти на новый уровень производительности с помощью сканера штрих кода Motorola DS9808

Благодаря сканеру штрих кода DS9808 можно с легкость вывести контрольно-кассовые узлы на новый уровень производительности. Уникальный форм-фактор, позволяющий использовать сканер как в ручном, так и в стационарном режимах, придает особенность данной модели. Устройство реализовало новейшие технологии сканирования, обеспечивающие рекордную скорость считывания линейных и двухмерных штрих кодов, а также возможность захвата изображений и подписей.

Сканер штрих кода выпускается в двух версиях: со стандартной (SR) и увеличенной (LR) дальностью сканирования. Глубина поля сканирования в ручном режиме может быть настроена в обеих моделях в соответствии с потребностями пользователя, например, для предотвращения случайного сканирования близлежащих предметов. DS9808 устанавливает новый стандарт для сканеров в розничной торговле: сочетание преимуществ ручного и стационарного сканеров, наличие деактиватора защитных меток (EAS), уникальная скорость сканирования и современный дизайн.

Motorola DS9800 (Symbol DS9800) — идеальное решение для предприятий розничной торговли, нуждающихся в быстром и эффективном сканировании штрих-кодов в условиях высокой нагрузки — а также для тех, кто подумывает о внедрении современных технологий RFID.

Сканер штрих кода Motorola DS9800 имеет обширный ряд особенностей:

• Инновационная гибридная конструкция

Действительно спроектирован для простого сканирования как в режиме ручного устройства, так и в режиме без использования рук, динамически переключаясь между этими режимами

• Комплексный сбор данных: одномерные, двухмерные и PDF417 системы символов; сканирование изображения, подписи и RFID

Предоставляет прикладную универсальность, исключая необходимость в многочисленных устройствах и в связанных с этим затратах, отвечает требованиям завтрашнего дня с помощью встроенной поддержки будущих приложений.

• Совместим с EAS

Позволяет автоматически деактивировать защитные метки EAS

• Многоплоскостное сканирование, широкий рабочий диапазон, растр сканирования с лазерной наводкой

Прост в использовании, не нужно выравнивать сканер и предмет по одной линии, практически не требуется обучения

• Выдерживает многочисленные падения на бетон с высоты 1,5 м

Разработан для ежедневного интенсивного использования с максимальной надежностью, сроком службы и низкой общей стоимостью владения.

• Программируемая скорость движения сканирующего луча до 100 дюймов (254 см.) в секунду

Оптимизированная скорость сканирования предоставляет стабильную производительность и точное считывание широкого спектра штрихкодов

• Адаптируемый рабочий диапазон

Имеется две модели наилучшим образом отвечающие вашим требованиям по глубине поля обзора: DS9808-SR до 26,7 см и DS9808-LR до 45,7 см (в портативном режиме)