на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Новая коллекция обуви в интернет магазине InterView

Интернет магазин модной обуви InterView сообщает о том, что в продажу поступила новая зимняя коллекция мужской обуви 2012-2013 марки Giampieronicola.

Новая коллекция мужской обуви осень-зима 2012-2013 поступила в продажу в интернет магазин InterView в конце ноября. Об этом было сообщено на сайте магазина. Марка Giampieronicola — это известный итальянский бренд, созданный более 20 лет назад и за это время завоевавший популярность во многих странах Европы и СНГ. Это надежная и комфортная обувь. Новая коллекция рассчитана на суровую зиму и осень и прекрасно подойдет для российских климатических условий. Товары из новой коллекции можно посмотреть на сайте магазина InterView в разделе «Giampieronicola», где они помечены красным флажком с надписью «Новинка».

Также недавно в продажу магазина InterView поступила новая осенне-зимняя коллекция мужской обуви марок Mirko Ciccioli и Calzoleria Toscana, которую также можно посмотреть в соответствующих разделах на сайте. Покупатель может посмотреть наличие нужного размера понравившейся модели, ее характеристики, материал, из которого она сделана, фото и стоимость. Здесь же, на сайте можно без труда сделать заказ.

«Наш магазин реализует только качественную обувь стильных итальянских брендов, которые уже зарекомендовали себя и пользуются популярностью, благодаря высокому качеству и модному дизайну, - комментирует Карбая Л.Т., генеральный директор. - На сайте в разделе новостей мы всегда сообщаем о поступлении новых коллекций в продажу, чтобы наши постоянные клиенты знали о новинках. Хочется отметить, что у нас можно не только приобрести товары из самых новых коллекций, но и обувь прошлых коллекций со значительной скидкой. Об этом можно подробнее узнать в разделе «Спецпредложения», а также в разделах различных марок обуви».

В интернет магазине InterView продается как мужская, так и женская итальянская обувь. Это известные бренды, такие как Calzoleria Toscana, Marzetti, Manila, Alexandra, Calpierre, Mirko Ciccioli и другие. По Москве доставка товара производится бесплатно. Оплата курьеру при получении.

ООО «ИнтерВью»

Адрес: 127051, г. Москва, ул. Малая Сухаревская площадь, д. 12

Ньюсмейкер: Интервью
Сайт: interview-shop.ru