Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 2146; сегодня: 1.

Компания «Гефест-МСК» предложила новый вариант займов

Компания «Гефест-МСК», являющаяся микрофинансовой организацией, предложила сервис SMSfinance.ru, дающий новые возможности для получения быстрого займа в режиме онлайн.

Для получения займа необходимо отправить SMS-сообщение на номер сервиса, после чего нужная сумма будет зачислена в течение суток на банковский счет или QIWI-кошелек клиента. Данное предложение распространяется на суммы, не превышающие 15 000 рублей, срок займа составляет 21 день, а комиссия — 15%. Вернуть займ можно в терминале QIWI через QIWI-кошелек, а также банковским переводом. Чтобы воспользоваться этим предложением и взять займ онлайн, нужно зарегистрироваться на сайте компании Гефест-МСК. Процедура проста и не занимает много времени. Более подробно она описана на сайте в разделе вопросов и ответов.

По словам представителей компании «Гефест-МСК», преимущества данного способа получения займа состоят в том, что не нужны никакие документы и поручители, все происходит максимально быстро, не нужно никуда ехать для оформления каких-либо бумаг. Этот способ подходит тем, кому важна оперативность и срочно необходима небольшая сумма денег.

«Наши займы доступны в любом уголке страны, клиент получает их в кратчайший срок, - комментирует руководитель сервиса Александр Артемов. - Никакие другие способы получения займа не имеют таких преимуществ. Это гораздо проще и удобнее, чем взять кредит в банке, для чего нужно будет ехать, собирать бумаги, оформлять документы. Наш сервис — это небольшие суммы денег, которые часто бывают необходимы именно срочно. Судя по отзывам клиентов, которые также можно почитать на нашем сайте, мы успешно заняли свою нишу в сфере микрофинансирования населения и будем продолжать развиваться».

О компании

Сервис SMSfinance.ru был создан в 2010 году. ООО «Гефест-МСК» является официально зарегистрированной микрофинансовой организацией, что подтверждено свидетельством Федеральной Службы по финансовым рынкам России.

Ньюсмейкер: СМСФинанс — 11 публикаций
Сайт: www.smsfinance.ru