на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1929; сегодня: 1.

Магазин «Люция» объявляет скидки

Интернет-магазин женской одежды «Люция», реализующий модели производства Белоруссии и России, разработал сразу несколько спецпредложений для своих клиентов.

Интернет-магазин «Люция» разместил на своем сайте информацию сразу о нескольких акциях для клиентов. Это целая система специальных предложений, благодаря которым можно получить скидки на товары. Так, например, скидка «Второй заказ» составляет 5% и действует в случае, если клиент повторно сделал заказ в магазине. «Постоянный покупатель» - это скидка на все заказы в размере 7%, которая дается клиенту после совершения пяти заказов в «Люции». Предоставляется этот бонус независимо от стоимости заказов. Скидка «День рождения» предоставляется только постоянным клиентам, сделавших пять и более заказов. По ее условиям клиент может заказать товары в магазине со скидкой 10% в течение недели до своего дня рождения и недели после него. При этом доставка товаров по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу будет бесплатной.

Более подробную информацию о действии этих акций, а также других предложениях интернет-магазина «Люция» можно получить на сайте.

«При помощи данных акций мы хотим стимулировать интерес к нашей компании, поощрить наших постоянных клиентов, - комментирует руководитель. - Хочется подчеркнуть, что это именно система специальных предложений, которая позволяет одному и тому же клиенту получать все большие и большие скидки. При этом не стоит забывать о высоком качестве товара, большом выборе, предполагающем широкий модельный ряд, и возможности доставки по всей стране и даже миру».

О компании

Женская одежда интернет магазин «Люция» работает с 2010 года. Модельный ряд товаров представлен размерами от 48 до 72. Это модные вещи производства российских и белорусских фабрик. Разнообразие стиля одежды позволяет выбрать себе гардероб на любой вкус. При этом модели отличаются приемлемой стоимостью, а оплата производится при получении товара.

Интернет-магазин «Люция» (ИП Борисов П.А.)

Адрес: 121471 Москва, ул.Рябиновая, д.32, офис 243

Ньюсмейкер: ИП Борисов П.А.
Сайт: www.lucia-shop.ru
Телефон: 8(495) 517-43-37