на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 111; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта

Спешим сообщить посетителям нашего ресурса о том, что полностью изменился дизайн сайта, посвященного продукции для IP телефонии, выпускаемой под маркой AllVoIP.

Прежняя просуществовала почти 3 года и стала привычной для всех.

Последние пару недель мы работали над новым дизайном сайта, делая сайт более стильным и удобным для пользователей. Новый дизайн отличается большей яркостью и читабельностью.

В оформлении интернет-представительства нашей компании использован новый логотип.

Отметим, что новый сайт выдержан в том же стиле, что и логотип.

В рамках модернизации улучшилась навигация, на сайте появилось несколько новых разделов "Аналоговые GSM шлюзы", " Шлюзы GSM E1", "GSM терминалы", также в разработке находятся новые разделы, которые будут доступны в ближайшее время. Переработана внутренняя структура, в ряде разделов добавлена или обновлена информация.

Надеемся, что вы в полной мере оцените преимущества нового дизайна и удобство пользования сайтом.

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru