Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Технические возможности «Итальянской комнаты чудес»

Интернет это самый удобный путь получения информации, позволяющий открыть новые горизонты. Система представительства в виртуальном мире не ограничивается только порталом www.arcarussia.ru. В рамках сети Wayin.net созданы новые бизнес-сообщества: строительный портал www.waydom.ru и портал www.wayinterior.ru, посвященный вопросам дизайна интерьеров. Это открытые рынку витрины, сделавшей доступными для российского потребителя предметы интерьера и дизайнерские решения, которые несут в себе итальянский вкус, итальянский дизайн и итальянскую элегантность. В отличие от портала www.arcarussia.ru, обращающегося исключительно к профессиональным архитекторам и дизайнерам, они позволяют установить прямой контакт с потребителем, поклонником стиля Made in Italy.

Портал www.arcarussia.ru позволяет специалистам установить деловые контакты, выявить новые возможности, а порталы www.waydom.ru и www.wayinterior.ru направлены на конечного потребителя. Интернет – это открытое и действенное средство коммуникации.

Порталы предлагает целую систему услуг:

• Представительство в интернете (как для архитекторов, так и для предприятий)

• Поиск товаров и поставщиков

• Установление прямых контактов

• Услуги по ведению сделок.

Оперативную поддержку порталов осуществляют компании:

Wayin – компания, 20 лет работающая в сфере мультимедийных услуг. Помогает предприятиям создать собственный бренд и выйти на международные рынки. CNA di Firenze – одно из крупнейших объединений ремесленных, мелких и средних предприятий провинции Флоренция. Arca Architecture Accounting –оказывает технические консультации по реализуемым проектам в России.

«Участие в выставках обходится слишком дорого. Поездки в составе различных коммерческих делегаций приносят прибыль по большей части их организаторам. Время такого поиска клиентов ушло», - рассказывает Альдо Альдериджи, генеральный директор Wayin Group. –«Предприятия, в первую очередь малые и средние, должны работать уверенно и делать конкретное дело. Интернет проекты основаны на глубоком анализе российского рынка, выявившем его огромные возможности и потребности. Задача порталов вполне конкретна – всеми возможными способами содействовать развитию товарообмена, оптимизировать цепочку дистрибуции, снять барьеры, мешающие предприятиям вести прямой диалог с рынком».

•Подробное описание портала www.arcarussia.ru и его разделов приводится в приложении.

•Подробное описание порталов www.waydom.ru и www.wayinterior.ru приводится в приложении.

Ньюсмейкер: Wayin — 2 публикации
Сайт: www.wayin.net

E-mail: s-e-g@yandex.ru
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?