на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Постоянным клиентам - еще больше кредитов!

Для удобства клиентов Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита для своих постоянных заемщиков.

Очень многие россияне готовятся к Новому году именно в декабре. Статистика свидетельствует – доходы и населения растут, но вместе с этим растут и расходы. Подарков дарят все больше!

– Поддерживая настроение клиентов, мы решили увеличить суммы выдаваемых кредитов, – говорит начальник Управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Джигирис. – В ноябре мы уже улучшали условия для некоторых групп клиентов. И увеличение суммы для клиентов, уже кредитовавшихся у нас и имеющих хорошую кредитную историю , мы уверены, очень актуальное и правильное предложение.

Узнать все подробности можно по телефону или в любом офисе банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru