на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

MACROSCOP: равномерное воспроизведение видео через интернет и поддержка комплекса «Эхолот»

Компания MACROSCOP – разработчик профессионального программного комплекса для IP-камер, позволяющего экономить на серверном оборудовании в 4 раза, представляет обновленную версию программного обеспечения. Главные новинки версии - функция буферизации поступающего с камеры видео и поддержка программно-аппаратного комплекса аудиорегистрации «Эхолот».

Буферизация MACROSCOP обеспечивает равномерное воспроизведение видео, устраняет задержки, которые могут возникнуть в ряде случаев:

• при подключении большого количества IP-камер в сеть;

• при большом количестве подключений к IP-камере;

• при высокой загрузке локальной сети;

• в случае загруженности внешней сети или сетевых задержках при подключении к MACROSCOP через интернет;

• из-за особенностей работы ряда IP-камер.

Функция буферизации доступна для всех пользователей MACROSCOP после обновления текущей версии ПО: www.macroscop.com/support/downloads.

Интеграция MACROSCOP с программно-аппаратным комплексом аудиорегистрации «Эхолот», фиксирующим звук с микрофонов и входящие/исходящие телефонные звонки, позволяет объединить в одну систему безопасности IP-видеонаблюдение и полноценную аудиорегистрацию.

Помимо этого, в обновленной версии MACROSCOP к списку поддерживаемых устройств добавился ряд IP-камер следующих производителей: Panasonic, Novus, Planet, CNB, DiGiVi, Beward, LTV. Все проинтегрированные MACROSCOP IP-устройства представлены по ссылке: http://www.macroscop.com/support/IP_cameras_models/

Новые возможности MACROSCOP дополняют функции «перехвата» объектов в режиме реального времени и оперативного поиска в архиве по лицам, приметам, фотографии, положению в кадре, направлению движения, контрольным зонам и пересекаемым линиям, автомобильным номерам и операциям на кассе

MACROSCOP – профессиональное российское программное решение, позволяющее в 4 раза экономить на вычислительном оборудовании. MACROSCOP поддерживает 75 марок и более 1200 моделей IP-камер, ускоряет поиск в видеоархивах в 10 раз

Ньюсмейкер: Сателлит Инновация — 17 публикаций