на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Monitor CRM строит партнерские отношения с Грузией

Новым партнером по продвижению и внедрению аналитической CRM-системы Monitor (www.monitor-crm.ru) стала грузинская компания «Georgian Agency of Market Measurement and Analysis GROUP» («GAMMA GROUP» www.gamma-group.ge). Консалтинговая компания «GAMMA GROUP» специализируется на проведении маркетинговых исследований, организации обучающих семинаров, проектировании и продвижении бренда на заказ, реализации консалтинговых и BTL-проектов. За 9 лет компанией были реализованы не только коммерческие проекты по исследованию рынков, но и множество национальных проектов на территории Грузии и стран Закавказья. Продвижение CRM-системы Monitor станет для наших грузинских партнёров новым направлением деятельности.
«GAMMA GROUP» имеет филиалы и представительства в Армении, Азербайджане, Казахстане, Таджикистане, Туркмении, Узбекистане, Киргизии, Молдове и Монголии. Сотрудничество с компанией «GAMMA GROUP» позволит расширить географию распространения Monitor CRM на эти страны.
«Некоторая прохлада в российско-грузинских отношениях не сможет помешать распространению современных информационных технологий», - считает Михаил Кадыков, генеральный директор компании-разработчика CRM-системы Monitor.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru