на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Открыта регистрация участников XIV Северо-Западной Банковской Конференции

На официальном сайте Северо-западной Банковской Конференции стартовала регистрация участников (www.nwbc.ru).

XIV Северо-западная Банковская Конференция пройдет с 8 по 11 июля 2009 г. в Санкт-Петербурге. Организаторы конференции: Санкт-Петербургский филиал ОАО «Промсвязьбанк», Главное управление Банка России по Санкт-Петербургу, Ассоциация российских банков, Ассоциация банков Северо-Запада, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Среди тем, запланированных к обсуждению на XIV Северо-западной Банковской Конференции: влияние мирового финансового кризиса на российскую банковскую систему, развитие операций банков в условиях финансового кризиса и управление рисками, приоритеты развития предприятий в условиях складывающейся экономической ситуации и рыночной конъюнктуры, роль информационных технологий в стратегии построения бизнеса. Также планируется проведение круглого стола на тему «Частный капитал в банковском секторе: тенденции, проблемы и перспективы».

В рамках конференции пройдут круглые столы по вопросам совершенствования организации бизнес-процессов на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, а также развития операций финансирования под уступку денежного требования (факторинга).

В Северо-западной Банковской Конференции традиционно принимают участие представители Банка России, руководители коммерческих банков России, стран СНГ и Балтии, а также представители крупнейших зарубежных банков. В 2008 году в конференции приняли участие более четырехсот представителей из тридцати стран ближнего и дальнего зарубежья и двадцати регионов Российской Федерации.

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Мероприятия