Новости. Опубликовано 10.12.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 10099; сегодня: 1.

Покрытие Sensor Euro на олимпийском объекте в г. Сочи

Компания «ПластФактор» внесла свой вклад в строительство олимпийского объекта «Крытый конькобежный центр» в г. Сочи. Крытый конькобежный центр входит в комплекс зданий и сооружений для проведения Олимпийских Игр. Объект проектировался и создавался по стандартам лучших мировых конькобежных центров.

Генеральный подрядчик и проектировщик объекта ЗАО «Строй Интернейшнл» остановил свой выбор именно на напольном покрытии завода «ПластФактор», что ещё раз подтверждает отличную репутацию компании и высокое качество продукции. «Из модульных покрытий мы выбрали покрытие Sensor Euro производства компании «ПластФактор» по оптимальному соотношению цены и качества. Выбирая покрытие, мы в первую очередь, обращали внимание на его износостойкость при высокой проходимости людей. Трибуны ледовой арены рассчитаны на 8 000 зрителей», - Алексей Айвазов, инженер ЗАО «Строй Интернейшнл».

Покрытие Sensor Euro голубого, серо-голубого и тёмно-синего цвета постелено во внутренней части ледовой арены, предназначенной для проведения разминки и церемоний награждения. Также ПВХ-покрытие уложено по периметру ледяной беговой дорожки и на трибунах.

В сентябре была доставлена последняя партия покрытия Sensor Euro на олимпийский объект. «От работы с компанией «ПластФактор» у нас остались только положительные впечатления. Покрытие поставлялось по утвержденному графику и поставка была завершена в установленный договором срок», - отметил Алексей Айвазов.

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
E-mail: co@plastfactor.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг