на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2012 11:18 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

B Рубрики Инсотел: Top list - популярные товары - в лидерах KVM Aten

Похоже, что принцип - Разделяй и властвуй - оказался во главе угла зрения наших покупателей.

Причем, IP KVM консоль, замыкающая линейку лидеров прошлой недели, была во главе предыдущего TOP LIST

KVM консоль Aten CL5708M-AT-RG:

KVMP-переключатель CL5708MR Aten с ЖК-дисплеем Slideaway – устройство управления, которые обеспечивают доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли (клавиатура, видео и мышь). Одно устройство CL5708 может контролировать до 8-ми компьютеров. При каскадном подсоединении к CL5708 до 31 дополнительных KVM переключателей можно управлять до 256 компьютерами при помощи единственной KVM консоли.

Приятно, однако, что первые два места нашего TOP LIST заняли устройства соединяющие и полезные в том числе и для здоровья:)

Возглавляет TOP LIST прошлой недели KVM удлинитель CE370, который позволяет подключаться к компьютеру с удаленной консоли.

KVM удлинитель Aten CE370:

CE370 идеально подойдет для применения в любых системах, где консоль располагается в легко доступном месте, а системное оборудование должно находиться в безопасности, подальше от пыли и грязи заводских помещений или тяжелых условий строительной площадки. Все это позволяет размещать системное оборудование на больших расстояниях.

Второе место нашего TOP LIST на прошлой неделе покупатели отдали Аудио / Видео удлинителю Aten VE200.

Аудио / Видео удлинитель Aten VE200:

Применяется Aten VE200 в сфере образования на лекциях в аудиториях и на уроках в классных комнатах, для вывода объявлений и расписаний на дисплеи, расположенные в залах ожидания авто и железнодорожных вокзалов, аэропортов, а также в рекламных проектах.

Аудио / Видео удлинитель Aten VE200 - Устройство, чрезвычайно удобное для трансляции A/V материалов из единого центра и демонстрации в различных помещениях.

Третье почетное место наши покупатели отдали IP KVM переключателю Aten CS1708i. Хотя такого типа устройство имеет полное право на первое место.

KVM over IP AtenCS1708i:

Aten CS1708i позволяет управлять множеством компьютеров, находящихся в любой точке мира, из единого центра, обеспечивая удаленный доступ к монитору, мыши и клавиатуре компьютера через Интернет, а также по локальной или глобальной сети.

В отличие от других механизмов удаленного администрирования современные KVM IP переключатели взаимодействуют с компьютером на аппаратном уровне и не зависят от типа установленной операционной системы.

Благодаря использованию KVMoIP переключателей возможно администрирование сервера через BIOS, установка программного обеспечения с помощью Virtual media и эмуляции CD-ROM, включение и отключение питания удаленного сервера через блок управляемых розеток. Такая функциональность позволяет отслеживать состояние удаленных компьютеров, оперативно исправлять неполадки и сокращать расходы на IT структуру предприятия.

В случае выхода из строя всей информационной сети или ее значимого сегмента KVMoIP становится единственным способом для быстрого удаленного восстановления работы критически важного оборудования.

В компании Инсотел - официального дилера Aten - Вы можете купить KVM Переключатели, IPoKVM, KVM Консоли, KVM удлинители, в том числе и Аудио/Видео, и другое оборудование Aten в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru