Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 10.12.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Филиал Банка УРАЛСИБ в г. Красноярске провел предновогоднюю акцию для ребят из детского дома

Филиал Банка УРАЛСИБ в г. Красноярске провел предновогоднюю акцию для ребят из детского дома

В филиале Банка УРАЛСИБ в г. Красноярске стартовал первый этап акции «Наш общий Новый год», проводимой для воспитанников детского дома № 3. По задумке, ребята из детского дома должны были сделать новогодние открытки, а сотрудники банка в знак благодарности – организовать для них новогоднее представление.

Первая часть акции прошла при поддержке Красноярского художественного училища им. В.И. Сурикова. Студенты учебного заведения вместе со своим педагогом организовали для ребят мастер-класс по созданию новогодних открыток. Вооружившись картоном, цветной бумагой, фольгой, блестками и другими материалами, дети с удовольствием создавали свои новогодние шедевры. Теперь открытки, созданные руками ребятишек, украшают Красноярский филиал Банка и в преддверии Нового года поднимают сотрудникам настроение!


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Молодежь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Уралсиб (362)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме