Новости. Опубликовано 10.12.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

«Блогун» запустил VIP-сервис для топовых блогеров и крупнейших рекламодателей

В начале декабря 2012 года лидер рынка размещения рекламы в блогах и социальных сетях – компания «Блогун» – запустил новый VIP-сервис для топовых блогеров и крупнейших рекламодателей «Блогун-премиум». Он дает возможность рекламодателям размещать свои предложения в дневниках популярных блогеров, а топовым блогерам – зарабатывать, самостоятельно формируя ценовую политику в системе и моментально получая заработанные средства.

Премиум-сегмент ориентирован на проведение качественных PR-кампаний. В системе уже работают популярные блогеры, число читателей которых измеряется десятками тысяч, а охват публикаций – сотнями. «Блогун» сделал взаимодействие с топовыми блогерами гораздо проще и удобнее – теперь для запуска эффективной PR-кампании в блогосфере не нужно договариваться с каждым блогером лично, достаточно просто зарегистрироваться в системе и начать работу.

Для облегчения выбора площадки в системе пользователь сможет ознакомиться с основными ее показателями: тематикой площадки, ее возрастом, количеством публикаций, читателей и комментариев. Кроме того, для большего удобства работы с площадками пользователь системы может ориентироваться на показатель «охват аудитории» - прогноз количества уникальных пользователей, которые просмотрят публикацию, при условии её кросспостинга на все ресурсы блогера (социальные сети, твиттер и тд).

Отдельный бонус системы – вашу кампанию будет вести Персональный менеджер, который поможет разработать стратегию рекламной кампании, а потом проконтролирует ее воплощение.

Удачных вам рождественских и новогодних рекламных кампаний в Сети!

Ньюсмейкер: Element Group — 3 публикации
Сайт: blogun.ru