на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Выполнили государственное задание

Специалисты Ставропольского филиала закончили выполнение государственного задания в области карантина растений

В ноябре в рамках выполнения Государственного задания «Исследование в области карантина растений» специалистами Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» совместно с представителями Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю было отобрано 43 пробы зерновых и масличных культур.

Испытания проводились в Лаборатории Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В результате исследований в 30 пробах выявлены карантинные объекты, в том числе, в 19 пробах выявлена зараженность амбарными вредителями, в 11 – содержание амброзии полыннолистной.

Всего специалистами филиала проведено 706 исследований в области карантина растений.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru