Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 2.

Итоги работы Воронежского филиала

Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 11 месяцев 2012 года

За 11 месяцев 2012 года Воронежским филиалом проанализировано 4537,13 тыс. т продукции. Из общего объема просертифицировано 370,42 тыс. т, в том числе 193,58 тыс.т для внутреннего рынка и 176,84 тыс.т при экспортных отгрузках.

Один из главных показателей работы Воронежского филиала - выявление зерна и продуктов его переработки, опасных для жизни и здоровья людей и животных. За указанный период специалистами выявлено более 13,3 тыс. т нестандартной продукции, в том числе более 300 т зараженной вредителями хлебных запасов, 1 т - с превышением предельно и допустимых уровней и норм по показателям безопасности 13,2тыс.т продукции, не соответствующей требованиям нормативной документации.

Специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» завершили мониторинг качества зерна нового урожая, обследовано около 2 млн. т зерна в Воронежской области и 1 млн. т в Орловской.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Воронежская область