на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 2.

Банк УРАЛСИБ совместно с ОАО «МСП Банк» предлагает новую кредитную программу

Банк УРАЛСИБ совместно с ОАО «МСП Банк» предлагает кредитную программу «МСП – региональный рост» для субъектов МСП г. Новоалтайск, г. Заринск, г. Алейск.

Финансовая поддержка предоставляется Субъектам МСП на следующие цели кредитования:

- приобретение, ремонт, модернизация основных средств;

- создание материально-технической базы нового предприятия;

- расширение действующего производства;

- внедрение новых технологий;

- приобретение товарно-материальных ценностей;

- участие в исполнении государственного заказа.

Процентная ставка в рамках предоставления средств по продукту «Бизнес-Оборот» в размере 14% годовых, в рамках предоставления средств по инвестиционным продуктам: Бизнес-Инвест, Бизнес-Ипотека, Бизнес-Авто, Бизнес-Оборудование, в размере 12% годовых. Срок кредитования от 6 месяцев до 3 лет.

Кредиты выдаются заемщикам Юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям с годовой выручкой не более 400 млн. рублей

Заявку на кредит можно оформить в любом отделении Банка, а также на сайте банка УРАЛСИБ, получить консультацию по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru