на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 10.12.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

В Столешниковом переулке откроется французское кафе «Жан-Жак»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила консультантом сделки по аренде помещения формата street retail под новое французское кафе «Жан-Жак».

Кафе «Жан-Жак» займет помещение общей площадью около 200 кв.м по адресу Столешников переулок, 6, недалеко от станций метро Охотный ряд и Пушкинская.

Французские бистро «Жан-Жак» — флагманский бренд в портфеле управляющей компании «Table Talk», созданной тандемом московских рестораторов Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского. В кафе этой сети воссоздана особая парижская атмосфера: интерьер выдержан в бордовых тонах, играет французский шансон, официанты одеты точь-в-точь, как их коллеги в Париже, новинки меню анонсируются мелом на специальных досках, а на столах постелены бумажные скатерти и лежат карандаши для творчества.

Проект «Жан-Жак» стартовал в конце 2004 года. На сегодняшний день сеть насчитывает пять бистро в Москве и три в Санкт-Петербурге. Новое кафе «Жан-Жак» в Столешниковом переулке будет шестым в столице.

«Сеть кафе «Жан-Жак» уже завоевала любовь и преданность своей аудитории. Особой популярностью бистро пользуются у людей творческих профессий, иностранцев. Думаю, многие проживающие в этом районе обрадуются, когда узнают, что в Столешниковом переулке открылось кафе сети Жан-Жак», - говорит Ольга Збруева, руководитель департамента отдела по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.kamazinskaya@asteragroup.ru
Моб. тел.: 7 916 943 40 95