Новости. Опубликовано 10.12.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

С участием ASTERA «Sofia» откроет магазин в ТРЦ «Парк»

Известная в Санкт-Петербурге сеть обувных магазинов «Sofia» стала арендатором Красногорского ТРЦ «Парк». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Магазин «Sofia» займет помещение на 2-м этаже строящейся второй очереди ТРЦ «Парк», расположенного в Красногорске на пересечении улиц Дачная и 50 лет Октября. Сеть магазинов Sofia реализует обувь и сопутствующие товары, преимущественно в Санкт-Петербурге. В Москве на сегодняшний день функционирует 2 торговых точки ритейлера: в ТРК «Золотой Вавилон» и ТРК «Спектр». Магазины сети работают в формате супермаркета и предлагают покупателям десятки отечественных и зарубежных обувных марок, таких как «Anemone», «All Bertti», «Bellucci», «Clemento», «Covani», «Elelsen», «Lido Marinozzi», «Renzoni», «Rieker», «Tatti».

Вторая очередь ТРК «Парк» находится на завершающей стадии строительства. Открытие объекта общей площадью 25 000 кв.м запланировано на IV квартал 2012 года. Согласно концепции объекта, в торговом центре будут представлены: продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, магазины товаров для дома, спортивных товаров, а также кафе, рестораны, банк и нотариальная контора. Для удобства автомобилистов на прилегающей к объекту территории предусмотрена парковка на 300 машино-мест.

«В Красногорске уже 7 лет успешно функционирует первая очередь ТРЦ «Парк». Объект имеет сформированный устойчивый покупательский поток, что будет способствовать формированию лояльного отношения жителей города ко второй очереди проекта. К тому же собственник торгового комплекса проводит грамотную арендную политику с целью достичь максимального эффекта синергии, чтобы проект в целом стал экономически успешным. Тем более, объект имеет удачное расположение рядом с администрацией города, жилыми массивами, в непосредственной близости от парковой зоны с двумя озерами - любимого места отдыха горожан», - говорит Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru