Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 10.12.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Дизайнер Наталья Большакова получила награду SBID International Design Awards 2012

Дизайнер Наталья Большакова получила награду  SBID International Design Awards 2012

30 ноября 2012 года в Лондоне состоялась церемония награждения победителей конкурса SBID International Design Awards 2012, который является одним из самых престижных в отрасли дизайна интерьера. Статусность события подчеркивает тот факт, что награды победителям вручали в одном из самых знаковых мест Лондона - в Палате Лордов (House of Lords), которая находится в Вестминстерском дворце.

Среди членов престижного жюри были такие звезды индустрии дизайна как Pasquale Natuzzi, Jimmy Choo, Nerio Alessandri. Хрустальные статуэтки получили победители двенадцати различных категорий. Проект нашей соотечественницы "Дом над морем" получил высокую оценку международного жюри и принес ей мировое признание.

2012 год стал счастливым для Натальи Большаковой, которая стала первой и единственной представительницей нашей страны, получившей награду такого престижного международного конкурса. Конкуренция была сильной, ведь в конкурсе принимали участие претенденты из двадцати семи стран и пяти континентов. Британская Ассоциация Дизайна - SBID International Design Awards 2012 отметила проект Натальи "Дом над морем" и присудила ему высшую награду в категории «3D Проекты».

Престижную награду хрустальную статуэтку и памятный диплом Наталье вручили известный канадский дизайнер Тревор Круз (Trevor Kruse) и президент Британской Ассоциации дизайнеров Ванесса Брэди (Vanessa Brady). Победа в этом престижном конкурсе SBID 2012 также принесла Наталье статус почетного члена Британской Ассоциации дизайна, который позволит ей заявить о себе и представить нашу страну на мировой арене в области дизайна интерьера.

Комментарий Натальи Большаковой: Эта победа означает не только признание на международном конкурсе, но и возможность для украинцев выйти на мировой рынок дизайна. Как говорила в своем обращении Vanessa Brady – цель конкурса определять лучших из лучших и открывать новые имена. В Британии в сфере дизайна очень высокие стандарты качества и жесткие требования. Став почетным членом Британской Ассоциации Дизайна, у меня появилась возможность работать с крупнейшими девелоперскими и строительными компаниями, сетевыми отелями по всему миру. Моя цель - проектировать и реализовывать лучшие интерьеры частных и коммерческих объектов для заказчиков на Украине и в других странах.


Ньюсмейкер: Дизайнер Наталья Большакова — 2 публикации
Сайт: www.nataly-bolshakova.com.ua
E-mail: natali.interior.design@gmail.com

Дизайнер Наталья Большакова получила награду  SBID International Design Awards 2012

Дизайнер Наталья Большакова получила награду  SBID International Design Awards 2012

Дизайнер Наталья Большакова получила награду  SBID International Design Awards 2012

Дизайнер Наталья Большакова получила награду  SBID International Design Awards 2012

Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»