на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 10.12.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

«Гарантия-Строй»: стеновые бетонные блоки ROSSER соответствуют требованиям ГОСТ по пожаробезопасности

Стеновые бетонные блоки ROSSER полностью соответствуют требованиям технического регламента по пожарной безопасности, определяемого Федеральным законом от 22.07.2008 №123-ФЗ и ГОСТам 30247.0-94 и 30247.1-94, и способны сдерживать пламя не менее 90 минут без потери целостности и термоизолирующей способности, что отвечает пределу огнестойкости EI 90. В результате испытаний получены подтверждающие сертификаты. В настоящее время бетонные блоки не подлежат обязательной пожарной сертификации, однако инициатива производителя — ООО «Завод строительных материалов», входящего в Группу компаний «Гарантия-Строй» — предоставляет клиентам дополнительные гарантии качества и надежности продукции ROSSER.

Произведенные из природного негорючего минерального сырья, они обладают относительно низкой теплопроводностью, поэтому непродолжительное воздействие высоких температур не приводит к их разрушению. Наличие в составе бетона тонкодисперсионных сырьевых добавок позволяет не только существенно - порядка 20-30% - увеличить прочность бетонных блоков, но и обеспечить возможность использования стеновых блоков ROSSER в качестве жаростойкого и огнезащитного материала при возведении несущих внешних стен, межкомнатных и межквартирных перегородок в жилых домах, объектах социального и промышленного назначения.

Стеновые бетонные блоки ROSSER производятся на высокотехнологичном оборудовании немецкой компании MASA International Group в широком ассортименте типоразмеров, цветов и фактур и проходят многоступенчатый контроль качества как в собственных испытательных лабораториях завода, так и в ведущих российских центрах сертификации.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru