на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Из рубрики Инсотел: решения - зачем нужен сетевой экран?

Инсотел - серебряный системный интегратор ZyXEL - предлагает линейку Межсетевых Экранов ZyWALL USG для аппаратной и программной защиты сети любого масштаба от вирусов, сетевых атак, спама, повышения производительности, контроля сетевого трафика и серию Решений.

ZyWALL USG - Unified Security Gateway он же Межсетевой Экран, он же Сетевой Экран, он же Firewall или Брандмауэр.

Защита от угроз и контроль трафика являются важнейшими задачами для сети современного предприятия.

Сетевые Экраны ZyWALL USG предназначаются для работы в качестве основного либо сегментного шлюза с функциями мультипротокольного VPN-концентратора. ZyWALL USG позволяют одновременно с маршрутизацией выполнять такие задачи как управление полосой пропускания для пользователей и приложений, мониторинг сетевых ресурсов, поддержка защищенных каналов связи с удаленными офисами и сотрудниками, предотвращение атак, вторжений и проникновения вирусов и спама, фильтрация содержимого, отказоустойчивое резервирование связи и распределение нагрузки между выделенными каналами провайдеров.

Новейшие перепрошивки Zywall ZLD 3.0 и новые сервисы Anti-Spam и Content Filtering Межсетевых Экранов ZyXEL Zywall от ведущего поставщика услуг по обеспечению безопасности Com

ZyWALL USG - это Наилучшая Сетевая защита

Сегодня более чем когда-либо крайне важно бороться с сетевыми угрозами, разворачивая современные средства безопасности. Межсетевые Экраны ZyXEL серии ZyWALL USG обеспечивают новый уровень средств защиты с v3.0, помогающим защищать сети как никогда прежде.

ZyWALL USG - это Простота VPN и множество других улучшений

Встроенное микропрограммное обеспечение v3.0 имеет многочисленные преимущества, такие как Easy VPN функциональность или полные опции DHCP. Встроенное микропрограммное обеспечение доступно бесплатно с домашней страницы ZyXEL с 2012г.

ZyWALL USG - это Превосходная производительность

Встроенное микропрограммное обеспечение v3.0 повышает производительность серии ZyWALL до 30% по сравнению с предыдущей версией v2.2x. Такое существенное улучшение производительности помогает справляться с ворзросшими требованиями пропускной способности.

Межсетевые Экраны ZyXEL серии USG - 1-е в мире Green Firewall с IPv6 и множеством других функций - наилучшая сетевая защита, с ними Ваша сеть будет безопасна и быстра одновременно.

ZyWALL USG контролирует сетевой трафик и корректирует потребление питания:

Динамическая корректировка трафика

IntelliEnergy Green Технология ZyXEL может автоматически обнаружить сетевой трафик, требующий корректировки в связи с большим потреблением мощности. Снижение такого трафика экономит потребляемое питание.

ZyWALL USG отслеживает температуру устройств и корректирует скорость вентилятора:

Умный вентилятор

Высокие сетевые нагрузки приводят к повышению температуры и потреблению дополнительного питания. IntelliEnergy Green Технология ZyXEL может автоматически измерять температуру устройства и автоматически корректировать скорость вентилятора, чтобы уменьшить потребляемую мощность.

ZyWALL USG уменьшает потребляемую мощность для неактивных портов:

Обнаружение неактивных портов

Когда компьютерное или сетевое оборудование выключены после работы, брандмауэр остается и продолжает потреблять энергию. IntelliEnergy Green Технология ZyXEL может автоматически обнаружить неактивные порты и уменьшить из питание.

Мы предлагаем уникальный набор Решений по применению ZyWALL USG :

* Непрерывный защищенный доступ к Интернету через ZyWALL USG

* Высокоэффективные безопасные Интернет подключения через ZyWALL USG

* Легкий и Безопасный переход к IPv6 с ZyWALL USG

* Защита ZyWALL USG подключенных через Интернет серверов от Web атак

* Безопасный обмен данными между офисами через ZyWALL USG

* ZyWALL USG - гибкое и эффективное решение для легкого защищенного доступа Удаленных работников

* ZyWALL USG для безопасного доступа удаленных работников к ресурсам компании через Web браузер

* Обеспечение трафиков критически важных приложений и высокого приоритета ключевым пользователям через ZyWALL USG

* Повышение производительности сотрудников и компании с ZyWALL USG

В компании Инсотел лучшие цены на Firewall ZyXEL ZyWALL USG и ПО Для централизованного управления группой межсетевых экранов и программный VPN-клиент.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Из рубрики Инсотел: решения - зачем нужен сетевой экран?

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы