Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Raisecom получило награду за лучшее решение для тестирования и измерения Carrier Ethernet

Устройство ISCOM RAX711 из серии демаркационных продуктов Raisecom Carrier Ethernet получило награду «Лучшее решение для тестирования и измерения Carrier Ethernet», тем самым компания в очередной раз подтвердилa звание лидера по предоставлению инновационных телеком услуг, высокого качества продукции и мониторинга производительности работы.

Награда Carrier Ethernet проводится ежегодно ведущими медия агенствами IIR и MEF, завоевавшими авторитет и признание среди международных операторов и производителей телеком оборудования. В этом, 2012 году в панели судей присутствовали представители Infonetics, Informa и Ovum, операторов связи Brazil Oi, Colt, NTT, Telecom Malaysia. Raisecom являлся единственным допущенным к конкурсу производителем из Китая. В конкурсе решений приняли участие известные компании-производители Cisco, Alcatel-Lucent, Oracle, Ciena, Accedian, Transmode, RAD, MRV, Omnitron, Symmetricom, ADVA, EXFO, CYAN и BTI.

Среди всех категорий, награда «Лучшее решение для тестирования и измерения Carrier Ethernet» присуждается компании, чей продукт наиболее точно удовлетворяет работу сетей Carrier Ethernet в реальных условиях и гарантирует операторам ширину полосы пропускания для большого количества пользователей. Так как экономическая составляющая является основополагающей для операторов при переходе сервисов сети на Carrier Ethernet, то владеть информацией о готовом и уже испытанном решении несомненно важно.

Решение Raisecom предлагает удобный набор сервисов, таких как автомониторинг, тест активности, с основой на протоколе Y.1564, а также интерфейсы статистики производительности. Решение также делает возможным работу сервисов L2 VPN с SLA; при их использовании операторы имеют меньшие операционные затраты на сети, лучше информированы о требованиях и пожеланиях пользователей и обеспечены правильно подобранными стратегиями для заказчиков и их будущего бизнеса. Благодаря SLA, решение создает идеальную платформу для заказчика, так как позволяет осуществлять управление в реальном времени и визуализировать ключевые показатели эффективности.

Благодаря своему участию в конкурсе и победе в Carrier Ethernet Award 2012, компания Raisecom продолжает укреплять свои позиции как лидер-провайдер решений для различных типов бизнеса и операторских нужд. В 2011 году оператор Hutchison Global Communication (HGC), телеком гигант Тихоокеанского региона и победитель в конкурсе еа звание «Лучший новатор технологии Carrier Ethernet региона АТР» выбрал Raisecom с его линейкой продуктов Carrier Ethernet для перехода на сети новых поколений.

Для более подробной информации, посетите Carrier Ethernet APAC.

О Raisecom

Raisecom (КНР) основана в 1999 году и на сегодняшний день входит в число лидеров среди производителей оборудования доступа. Компания специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного оборудования для широкополосного доступа, предлагает инновационные решения доступа для корпоративных сетей. Raisecom поставляет свою продукцию в 79 стран мира в регионы Азии, Европейского Союза, СНГ, Латинской Америки и Ближнего Востока. Для международного рынка компания представляет портфолио продуктов из восьми линеек для сетевого доступа и агрегации: Carrier Ethernet Demarcation, пакетные транспортные сети, коммутация Carrier Ethernet, EPON/GPON, CWDM/DWDM, платформа мультисервисного доступа и терминалы, мультисервисный доступ на «последней миле» и систему управления сетью.

Raisecom Technology имеет сертификацию CE, RoHS, UL, CSA, является членом MEF.

www.райском.рф

Ньюсмейкер: Raisecom Technology — 3 публикации