Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Журнал «Новости GMP» открыл подписку на 2013 год

Информационный фармацевтический ресурс GMPnews.RU опубликовал пресс-релиз о том, что с 2013 года печатную версию журнала "Новости GMP" можно будет получить по годовой подписке, которую проводит агентство ООО "Пресс Импорт", г. Москва.

Первые четыре номера журнала распространялись бесплатно только на выставках. конференциях. семинарах, связанных с фармацевтическим производством, а также по адресной рассылке. Теперь печатную версию журнала сможет приобрести любой желающий, как в России, так и за рубежом, при этом электронная версия остается бесплатной и доступной всем пользователям сети Интернет.

Журнал "Новости GMP" адресован, прежде всего, профессиональному сообществу, руководителям фармацевтических компаний, специалистам фармацевтической отрасли, а также широкому кругу читателей, в том числе, студентам фармацевтических вузов, соискателям.

Цель издания распространить положительный опыт и реальные возможности проведения модернизации фармацевтических предприятий для производства эффективных и качественных лекарственных средств.

Подписаться на журнал - gmpnews.ru/podpiska-na-zhurnal-novosti-gmp

Посмотреть журнал в электронной версии -gmpnews.ru/journal

Ньюсмейкер: FEDA s.r.o. — 4 публикации
Сайт: gmpnews.ru