на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 2.

Компания Herbalife выступит в качестве Официального партнера по питанию ФК «Шахтер» в 2012-2014 гг

В рамках сотрудничества компании и футбольного клуба планируется тесное взаимодействие экспертов бренда Herbalife с тренерским составом и представителями медицинской службы команды по интеграции продуктов Herbalife в рацион питания игроков. Компания Herbalife берет на себя обязательство полностью обеспечить нужды ФК «Шахтер» в категориях специализированого/функционального, а также спортивного питания.

Согласно условиям подписанного соглашения планируется серия рекламных активностей, включающая размещение наружной рекламы на стадионе клуба «Донбасс Арена», размещение прямой рекламы на плазмах и бортах стадиона, размещение прямой рекламы на наружных носителях, размещение логотипа на официальном сайте футбольного клуба, всей полиграфической продукции. Компания Herbalife получает права на проведение промо-кампаний на территории ФК и Стадиона, использование изображений игроков основного состава ФК «Шахтер», проведение фото, видео съемок игроков и врача команды, участие некоторых игроков во внутренних мероприятиях компании. Сумма контракта не разглашается.

«Украина является стратегически важным рынком для Herbalife, поэтому мы приняли решение о развитии программы спортивного партнерства с ведущим футбольным клубом страны, – сообщил Стивен Кончи, Вице-Президент Herbalife в России, странах СНГ, Монголии, странах Балтии и Израиле. – Наш принципиальный подход основан на интеграции продуктов Herbalife в режим питания футболистов для достижения максимальных результатов, а также на сотрудничестве специалистов тренерского и медицинского составов с экспертами Herbalife. Этот принцип применяется для всех команд, партнерами и спонсорами которых мы являемся, и именно он будет использован в работе с ФК «Шахтер».

Продукция, прежде всего, будет предоставляться тренеру и врачу клуба. Употреблять продукты игроки будут с согласия и под контролем главного тренера ФК «Шахтер» Мирчей Луческу и начальника медицинской службы ФК «Шахтер» Артура Глущенко, который заявил: «Мы заинтересованы в сотрудничестве с экспертами Herbalife для выявления потребностей игроков и возможной дальнейшей оптимизации режима их питания. Все мы знаем, как важно определить правильный рацион питания для спортсменов, от этого во многом зависит результат. Уже состоялся ряд встреч со специалистами компании и знакомство с продуктами. Могу сказать, что они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к питанию спортсменов. Для нас важно, что Herbalife предоставляет всю сопроводительную документацию на свои продукты, в том числе и антидопинговые сертификаты.

Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер»: «Подписание партнерского соглашения с такой серьезной компанией, как Herbalife, – важный шаг для ФК «Шахтер». Herbalife является признанным лидером в области сбалансированного питания, которому доверяют крупнейшие футбольные бренды в своих странах, что подтверждается контрактами с «Барселоной», «Спартаком», чемпионом МЛС «Лос-Анджелес Гэлэкси», личным соглашением с Лионелем Месси. Сотрудничество с Herbalife поможет команде поддерживать оптимальную физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками, а клубу добиться еще больших успехов на футбольном поле».

Партнерство с футбольными командами – часть глобальной коммуникационной платформы Herbalife, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни. По всему миру более 150 спортсменов и команд используют продукцию Herbalife. Herbalife является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды как «Барселона» (Испания), «Спартак-Москва» (Россия) и титульным спонсором футбольного клуба Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ru
E-mail: o.skorohod@shakhtar.com

E-mail: a.burlakov@shakhtar.com

PR-агентство: ag communications group
Сайт: assistant@agcom.com.ua

Компания Herbalife выступит в качестве  Официального партнера по питанию ФК «Шахтер» в 2012-2014 гг.

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Израиль, Испания, Монголия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)