Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

Степени доктора философии и доктора традиционной медицины присвоены главе ГК АВИС Н. Яковлевой

Степени доктора философии и доктора традиционной медицины присвоены главе ГК АВИС Н. Яковлевой

В конце ноября 2012 года Открытым международным университетом комплиментарной медицины основателю и руководителю группы компаний АВИС Яковлевой Наталье Дмитриевне присвоены научные степени доктора медицины (традиционной медицины) и доктора философии.

Открытый международный университет основан в 1962 году в Алма-Ате Антоном Яншуриа, позже был переведен в Шри-Ланка в Коломбо (www.oiucm.org ). Университет признается большинством стран, в его цели входит помощь человечеству в вопросах здравоохранения в глобальном масштабе.

«Это событие – важный этап моей жизни», - комментирует основатель и руководитель ГК АВИС Наталья Яковлева. – «Получение докторских степеней – это не только заслуги, регалии и почет, это те необходимые знания и опыт, которые полезны моим близким и партнерам. Это конечно определяет миссию ГК АВИС – развитие и прогресс в вопросах продовольственной безопасности и здоровья людей. Поэтому целью нашей деятельности является внедрение новых технологий, развитие отрасли и реализация проектов в сфере АПК».

Справка

Открытый международный университет комплиментарной медицины – это международная организация, созданная в 1962 году, и по целям которую можно сравнить со Всемирной организации здравоохранения. В 1962 году ВОЗ и ЮНИСЕФ выступили спонсором международной конференции в СССР, которая проходила в Алма-Ате в университете Казахстана. На этой конференции Алма-Атинской декларацией определены глобальная стратегия в области общественного здравоохранения и профилактической медицины, которая получила название «Здоровье для всех к 2000 году». Стратегия предполагает использование всех доступных методов лечения, как общепринятых, так и традиционных. Открытый международный университет был создан в качестве международного общества по рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, и зарегистрирован в соответствии с законодательством СССР в Алма-Ате в 1962 году. Первый съезд был представлен делегатами из 46 стран. Первым председателем был В. Инюшин, профессор кафедры биофизики университета Казахстана уже в СССР. Сопредседателем был профессор Йос Шаде, знаменитая невролог из Голландии.

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.

ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.

Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение.

Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
E-mail: avis@prdirector.ru
Телефон: +7 495 225 32 77
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков