на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Как преодолеть ужесточение конкуренции на рынке транспортно-логистических услуг?

Как преодолеть ужесточение конкуренции на рынке  транспортно-логистических услуг?

12 декабря 2012 года в 18.00 «Консалтинговая группа «Беспалов и партнеры» совместно с Ленинградской торгово – промышленной Палатой проведет круглый стол, посвященный проблемам и перспективам развития рынка транспортно-логистических услуг (ТЛУ) в условиях ужесточения конкуренции и вступления России в ВТО.

В мероприятии примут участие: руководители логистических кампаний, собственники бизнеса, специалисты по управлению складским хозяйством и др. профессионалы в сфере логистических услуг. В первую очередь, участников будет интересовать логистический потенциал Санкт-Петербурга и СЗФО.

Помимо обсуждения влияния вступления России в ВТО на рынок логистических услуг, эксперты рассмотрят реальные примеры проблем российских предприятий в складской логистике, эффективность автомобильных грузоперевозок, возможности конкуренции малого и среднего бизнеса в сфере транспортно-логистических услуг с крупными компаниями.

По мнению генерального директора «Консалтинговой группы «Беспалов и партнеры» Александра Беспалова: «С вступлением России в ВТО назрела необходимость изменить подход к логистической отрасли, важно приблизить логистику к международным стандартам, иначе многие компании не смогут справиться с новой реальностью и уйдут с рынка».

Круглый стол состоится в Ленинградской торгово-промышленной Палате по адресу: Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д. 22, лит. А, Бизнес-центр "Соверен".

О компании:

ООО "Консалтинговая группа "Беспалов и партнеры" специализируется на предоставлении комплексных консультационных услуг в различных сферах бизнеса: управленческое консультирование, обучение и развитие персонала, оптимизация бизнес процессов, разработка маркетинговых программ, фандрайзинг, а также весь спектр юридических услуг.

Ньюсмейкер: Беспалов и партнеры — 11 публикаций
Сайт: www.bespalov-group.ru