Новости. Опубликовано 10.12.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 7.

Агентство DIRECT выводит на рынок России компанию Mailigen

Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT будет представлять компанию Mailigen в России. Mailigen занимает прочное место в пятерке лидеров сферы услуг e-mail маркетинга в Европе, активно развивая свои услуги также в США и Китае. Mailigen предлагает уникальный для России сервис e-mail маркетинга нового поколения, одинаково удобный как для крупных, так и для небольших компаний. Среди клиентов Mailigen – BMW, Bosch, Honda.

Вячеслав Коломеец, руководитель Mailigen.ru: «Суть системы Mailigen в создании и кодировании электронных писем на базе HTML. В проекте участвуют технические специалисты высокого уровня, лучшие маркетологи и продавцы. Система стабильно развивается уже несколько лет, и сейчас мы с уверенностью можем сказать, что она соответствует высочайшим стандартам e-mail маркетинга и потребностям бизнеса. Россия давно была для нас интересна. Надеюсь, что сотрудничество с агентством DIRECT позволит нам плотно познакомиться с деловым сообществом России и полноценно работать на ее рынке».

Наталья Подгорецкая, генеральный директор Агентства бизнес-коммуникаций DIRECT: «Mailigen для нас – интересный проект. Мы видим эту компанию не только в качестве клиента, но и в качестве партнера. У DIRECT и Mailigen схожие задачи. Мы работаем с деловым сообществом по всему миру и дополняем друг друга. Mailigen максимально оптимизирует маркетинговую деятельность в Сети, мы же берем на себя работу в оффлайне. Уверена, что наше сотрудничество будет продуктивным».

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: comdirect.ru