Новости. Опубликовано 10.12.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

EXNESS подтвердила соответствие требованиям ISO 9001:2008

Компания EXNESS успешно прошла надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получила подтверждение действия сертификата в области «Организация торговли на валютном и финансовом рынках».

Успешное прохождение компанией надзорного аудита свидетельствует о высоком качестве менеджмента в EXNESS: все рабочие процессы структурированы и документированы, обязанности персонала четко распределены, процедуры контроля качества отлажены на всех участках работы. И, самое главное, компания совершенствуется! Аудиторы особенно отметили высокое качество подготовки сотрудников.

«EXNESS не останавливается на достигнутом и продолжает развивать свою систему менеджмента качества. Надзорный аудит подтвердил высокую степень надежности и доступности как для партнеров, так и для клиентов», - отметил генеральный директор компании Олег Охримец.

Качество услуг EXNESS подтверждается также и ростом финансовых показателей: с июня 2011 года по апрель 2012 года ежедневный объем торгов увеличился в три раза (с $1 млрд до $3 млрд), 30 ноября 2012 года объем торгов составил $4.7 млрд. Количество новых клиентов за последний год возросло более чем в два раза: за ноябрь 2011 года было зарегистрировано 4533 новых торговых счетов, а в ноябре 2012 года с компанией начали работать более 10000 трейдеров.

Высокое качество услуг подтверждает репутацию EXNESS как надежного делового партнера и позволяет компании занимать достойное место среди ведущих мировых финансовых организаций.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com